Blog Unikom Android
Sabtu, 24/05/14 | 20:38 WIB

Blog Unikom Android

Launcher Blog Unikom,

BLOG UNIKOM Merupakan sarana berbagi informasi online dari dan untuk civitas Universitas Komputer Indonesia. Disini alumni, mahasiswa dosen dan karyawan dapat membuat blog yang mendukung aktivitas mereka di komunitas Unikom.

Featured Blogs!
    Lihat daftar blog-blog Unikom yang bermutu tinggi dalam kumpulan featured blog ini.
    Read English Version of Unikom Blog
Berikan Blog Kepercayaan!
    Dengan memberikan rating baik pada WOT Reputation Scorecard Anda secara langsung berkontribusi akan kemajuan Blog Unikom yang Kita cintai.

Join Blog on Facebook!
    Segera bergabung dengan blogunikom di Facebook. Update blog terbaru dapat diketahui secara langsung di halaman home Facebook Anda.

Follow Blog on Twitter!
    Dengan mengikuti unikom di Twitter, Anda dapat secara langsung mengetahui update blog terbaru dari civitas Unikom yang Kita cintai.

Launcher Blog Unikom, merupakan sebuah aplikasi yang dibuat untuk membaca/reader isi dari posting Blog Unikom yang beralamat di http://blog.unikom.ac.id

logo.png

deviceblogunikom.png