lainnya Galeri Foto
MSSRKJS

Lokasi: Home / Visi dan Misi

Visi UNIKOM Center.

Visi UNIKOM CENTER adalah menjadi Pusat Teknologi Informasi dan Komputer, Profesional dalam penyediaan pelayanan komputer untuk mendukung seluruh proses kegiatan civitas akademika UNIKOM, serta menjadi Pusat pengembangan teknologi dan informasi berbasis komputer.

Misi UNIKOM Center.

Misi dari UNIKOM CENTER tidak akan terlepas dari misi UNIKOM, yaitu Membantu UNIKOM untuk menyelenggarakan Pendidikan Tinggi kearah Masyarakat Industri Maju dengan Sistem Pendidikan yang Kondusif, Tenaga Pengajar Berkualitas dan Program-program Studi yang berbasis pada Teknologi Informasi dan Komputer dengan mengoptimalkan Sumber Daya yang ada, Kontrol Kualitas dan Manajemen Mutu berdasarkan prinsip Quality is Our Tradition.

Tujuan UNIKOM Center.

Melayani dan mengelola setiap kegiatan Universitas, Fakultas/Lembaga, Unit, Jurusan maupun Dosen Mata Kuliah akan kebutuhan penggunaan Komputer, dalam rangka mendukung proses belajar mengajar.

Mengkoordinasikan jadwal penggunaan komputer baik praktikum, bebas/Internet, maupun untuk tugas-tugas lain dengan pihak-pihak terkait.

Merencanakan pengembangan fasilitas (Kuantitas dan kualitas) laboratorium, pemeliharaannya dalam mengikuti perkembangan kemajuan teknologi serta untuk memenuhi akreditasi. Selain itu guna penyesuaian kurikulum pendidikan di Universitas Komputer Indonesia.

Ikut serta mengembangkan ilmu pengetahuan dan ketrampilan di bidang ilmu komputer dan ilmu-ilmu pendukungnya sesuai dengan kebutuhan di lingkungan UNIKOM.