Lokasi: Home / Berita / Akademik
News ImageSabtu, 24/05/14 | 20:44 WIB
SMK NEGERI 1 WANAYASA BANJARNEGARA
unikomcenter.com, Pada Hari Jumat 23 Mei 2014, Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Wanayasa Banjarnegara Jawa Tengah mengadakan kunjungan ke Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM). Rombongan SMKN 1 Wanayasa terdiri dari lebih 66 Orang Siswa yang berasal dari Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan dan Beberapa orang Guru Pembimbing.
News ImageMinggu, 26/02/12 | 17:38 WIB
STUDI BANDING BALAI BESAR PENGEMBANGAN LATIHAN KERJA DALAM NEGERI (BBPLKDN) BANDUNG KE UNIKOM
unikomcenter.com, Unikom mendapatkan kunjungan dari Balai Besar Pengembangan Latihan Kerja Dalam Negeri (BBPLKDN) Bandung. Kunjungan tersebut disambut oleh Ketua Program Studi Teknik Informatika, Mira Kania Sabariah, ST.,MT.
News ImageMinggu, 26/02/12 | 17:33 WIB
STUDI BANDING DAN KUNJUNGAN UNIVERSITAS BHAYANGKARA SURABAYA KE UNIKOM
unikomcenter.com, Universitas Bhayangkara (Unbhara) Surabaya datang untuk melakukan studi banding dan kunjungan ke Unikom. Rombongan disambut oleh Rektor Unikom – Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, Wakil Rektor Bidang Akademik – Prof. Dr. Hj. Ria Ratna Ariawati, MS., Ak., Wakil Rektor Bidang Administrasi – Prof. Dr.H. Moch. Tadjuddin, MA., Wakil Rektor Bidang Kerjasama & Kemahasiswaan sekaligus sebagai Ketua Office of International Affairs – Prof. Dr. Hj. Aelina Surya, Dra., dan Ketua Program Internasional & Beasiswa Unggulan – Prof. Dr. Umi Narimawati, Dra.,SE., di Ruang Rektor.
News ImageKamis, 23/09/10 | 12:11 WIB
Jadwal Wisuda Unikom 2010
unikomcenter.com, Dengan mengucap syukur, pada usianya yang ke 10 ini UNIKOM akan segera menyelenggarakan acara Wisuda untuk para Mahasiswa lulusan tahun 2010.
News ImageKamis, 25/02/10 | 04:13 WIB
Pasca Sarjana Unikom
unikomcenter.com, Unikom Center pada bulan desember 2009 telah melunching software atau sistem baru untuk Pasca Sarjana Unikom

Data Ke : 1 - 5 | Jumlah : 5 | Halaman :