Welcome to YC1JEA Website
Welcome to YD1JEA Website


Tambah Buku Tamu

Silahkan isi semua field berikut...
Nama Pengirim:
Subjek:
Isi:
Code

Kontak Masuk

Halaman:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Pengirim : Dedy
Waktu Pengiriman : 26/12/2009 21:30
Subjek : Nanya
Boleh dong dikirimi skema antenna 13 element untuk 2 meter band
Jawab :
Pengirim : eros
Waktu Pengiriman : 23/12/2009 23:02
Subjek : kirimi skems atene ht
aq pemula ingin wntene bagus
Jawab :
Pengirim : YC4PNH
Waktu Pengiriman : 22/12/2009 12:11
Subjek : antena yagi 144mhz
bro.di daerah saya susah banget cari bahan yagi 2 meteran,ada yang udah jadi nga?lokal aja biar kejangkau. buat 7 atau 9 element plus kabel 75 ohm nya berapa bujetnya ? TQ berat.
Jawab :
Pengirim : Kai anum
Waktu Pengiriman : 07/12/2009 05:49
Subjek : tr 7700
TR 7700 saya susah nyala display,kmana reparasinya?
Jawab :
Pengirim : suyitna
Waktu Pengiriman : 06/12/2009 12:00
Subjek : antensuper boomer
nanya cara membuat antena super boomer
Jawab :
Pengirim : Dody
Waktu Pengiriman : 04/12/2009 04:42
Subjek : Motorola ATS 2500
numpang tanya kisaran harga radio trunking MOTOROLA ATS 2500,berapaan ya...
TRIMS
Jawab :
Pengirim : maniezth
Waktu Pengiriman : 01/12/2009 22:14
Subjek : skema rangkaian motorola ats 2500
salam kenal, saya butuh skema rangkaian motorola ats 2500, dimana saya bisa mendapatkannya? mohon bantuannya... thanks a lot...
Jawab :
Pengirim : HUNTER
Waktu Pengiriman : 17/11/2009 03:59
Subjek : VERTICAL ANTENNA FOR 80 METER BAND
BUAT YC5OUP KHUSUSNYA, DAN BUAT YANG LAINNYA BILA MEMERLUKAN ANTENA VERTICAL UNTUK 80 METER BAND BISA MENGHUBUNGI TEMEN SAYA JAJAT JATNIKA DIA ADA DI KAMPUNG PASIR TARASI - HAUR GEULIS - CIANJUR NO.TELP: 022-71404824 SILAHKAN PESEN AMA DIA...DIJAMIN MURAH....
Jawab :
Pengirim : Mahyu Ryles - YC7JA
Waktu Pengiriman : 11/11/2009 03:26
Subjek : Klaim QSL Card
QSL card yg diperoleh dari komunikasi melalui iqso boleh nggak ya diklaim utk memperoleh award, thanks OM Taryana
Jawab :
Saat ini rasanya belum boleh, om coba silahkan baca lagi aturannya, biar lebih jelas..
Pengirim : suharianto
Waktu Pengiriman : 02/11/2009 07:16
Subjek : antena 2meter band
tolong berapa ukuran antena boomer 1x11 makasih
Jawab :
Lihat di bagian download, ada beberapa artikel mengenai antena ini
Pengirim : Bondan
Waktu Pengiriman : 25/10/2009 19:46
Subjek : Mencari radio IC2N dari ICOM
Mas mau nanya apakah radio IC2N masih diperjual belikan maksud saya yang barunya untuk penjelasannya saya ucapkan terima kasih ...
Jawab :
IC2N mungkin dah discontinue, kalau seconds masih banyak yg jual
Pengirim : Bondan
Waktu Pengiriman : 25/10/2009 19:43
Subjek : Bikin antenna 2 arah u/ meter band
Mohon kiranya dapat memberikan gambaran cara membuat antenna arah untuk radio amatir 2 meter band, terima kasih ...
Jawab :
silahkan om masuk ke bagian download, di sini
Pengirim : yoyok winoto
Waktu Pengiriman : 16/10/2009 10:28
Subjek : mohon bantuan
salam kenal om sy punya radio icom ic 718 yg ingi saya tayakan antene apa yg cocok buat ic 718 betangan,rotari dikarenakan lahan saya sempit...?mukin om bisa kasih solusi terima kasih sebelumnya.email:dj_darno@yahoo.com
Jawab :
Pengirim : Alfred Adianto
Waktu Pengiriman : 13/10/2009 04:31
Subjek : Tolong jawaban nya
mohon jawaban untuk saya ke alfret76@yahoo.com
Jawab :
Pengirim : Alfred Adianto
Waktu Pengiriman : 13/10/2009 04:28
Subjek : Izin ORARI Lokal SUMUT
Mohon informasinya kapan pelaksanaan testnya untuk wilayah Sumatera Utara dan apa masih ada Jambore Udara Tingkat Nasional dan International (kayak tahun 1992 - YB 5 ZKX) sekarang sy di SUMUT jd mw izin lg, thanks before... and good luck..
Jawab :
Coba anda hubungi orari lokal yang ada di daerah anda, untuk Jambora udara sampai saat ini masih ada, bahkan sekarang ditambah dengan JOTI Jambore on The Internet....
Pengirim : tsurustiyan@yahoo.com
Waktu Pengiriman : 08/10/2009 11:46
Subjek : antena
salam kenal om,boleh dong mau lihat skema 11 mc dan 80 meter,karn rumah ukuran 12 x 6 trims
Jawab :
Pengirim : panca_yd2rpo@yahoo.com
Waktu Pengiriman : 07/10/2009 20:43
Subjek : ant 40m & 80m
Salam Kenal sy punya radio hf tp blm punya antnya. sy pingin blajar bikin sdiri ant bentang 40 & 80 tp yg pendek, efektif.trims
Jawab :
silahkan om explorer disini, http://www.orari.or.id
lihat dibagian reference... tq
Pengirim : Parsono/yd1bpe
Waktu Pengiriman : 01/10/2009 02:52
Subjek : iar kafaluwarsa
mas iar saya kadaluwarsa gimana proses perpsnjsngsnnya,mohon informasi saya msh inginjadi anggota
tnx, 88
Jawab :
Coba Silahkan Anda hubungi lokal dimana dulu anda pernah terdaftar.. trims
Pengirim : Tio - Tangerang
Waktu Pengiriman : 08/09/2009 11:04
Subjek : antena pengarah
Om, antena pengarah 2X13 elmen boomnya yang bagus bahannya apa ? dan panjang pikulannya berapa yah ? Terimakasih salam kenal
Jawab :
Coba Om silahkan anda explorer, barangkali informasinya ada di http://sms.unikom.ac.id/yd1jea/download/
Pengirim : Alfa Rojer
Waktu Pengiriman : 04/09/2009 06:07
Subjek : Cari skema
Tlg ks skema anten 17 Elemen Cruscraft di email kami : Fivky_PP@yahoo.co.id By YD 8 JIC
Jawab :
Halaman:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Disusun Oleh © 2014
by YC1JEA

Visitor : 64785 Ada 393 Pengunjung Online Pengunjung Online
Repository Blog Unikom Kuliah Online